Рецепт Шарлотки для интуитов


Warning: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/humoru/data/www/humo.ru/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

Рецепт Шарлотки для интуитов

рецепт1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики ….теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ….

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!

Автор — Мария Манчини

Обсудить на Социофоруме

10 Replies to “Рецепт Шарлотки для интуитов”

  1. блин да это точно про меня
    как порезался 7 лет назад ножом, так и не брал больше в руки. в итоге: салаты из целых овощей,хлеб ломтями а мясо сам вааще не готовил.стал вегетарианцем
    бывает иногда друзья готовят,тогда и я ем :Р

  2. А я заранее знаю, что так выйдет) Поэтому и не готовлю ничего сложнее яичницы. Из принципа)

  3. Как в программе Смак)) Одному актеру (кажется) жена рецепт написала:
    «…возьми 6 яиц, разбей и вылей в миску. Убери с пола два яйца и впредь будь аккуратнее…»
    А в конце приписка: «И если вы и Ваней не дураки, то получится очень вкусно.»))

  4. А непраааавда, если Дон Кихота не кормить, ему, как правило, приходится готовить самому 😀

  5. смеялась до слез пока читала.утрированная но правда.у меня тоже во время готовки срач везде.

  6. Неужели я единственная умею готовить с совсем минимальными потерями? Или это благодаря маме-сенсорику…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *