Ассоциация Анонимных Социоников

Ассоциация Анонимных Социоников

Ассоциация Анонимных Социоников приглашает вас на очередное собрание в эту субботу. Огромное количество людей во всем мире не имеют понятия о соционике, присоединяйтесь! Приносите с собой булочки, пирожные, водку – будет весело.

Вот фрагмент одного из протоколов прошлых заседаний.

В – ведущий,
Д – теперь уже бывший соционик.

В: Представьтесь, пожалуйста.
Д: Меня зовут Д. Можно просто Д.
В: Громче, пожалуйста. И четче.
Д: А ты че, жук, что ли?
(шум в зале)
В: Вы должны признаться.
Д: Давайте в следующий раз. А то мне по болевой прямо при людях выступать. И негативизм мешает. Я же из стрессонеустойчивой группы.
В: И все же, это надо сделать сейчас.
Д: Меня зовут Д, и я соционик.
(аплодисменты)
Д: Вообще-то, я по типу…
В: Мы типы не называем.
Д: Разумеется, простите. Я оттипировал всех сослуживцев. Еще я люблю сесть в углу столовой и наблюдать, как у людей проявляется БС. Вы знаете, творческие БС с таким аппетитом налегают… Вечерами я смотрю в окно на прохожих. Во мне просыпается это чувство… оно как жажда. Я выбираю девушку и начинаю прикидывать признаки Рейнина. Чувство нарастает, и вот, я уже оттипировал. А еще я скачиваю из Интернета фотографии женщин и начинаю их типировать до тех пор, пока не попадется дуалка. Мне кажется, что я уже никогда не могу избавиться от соционики.

Надо ли говорить, что Д. после месяца посещений наших собраний полностью избавился от соционики? Теперь он радуется жизни, пьет водку и увлекается макраме и Психе-Йогой.

Вот история девушки А.

А: Когда я училась на первом курсе, я влюбилась в одного парня. У нас было все хорошо, мы любили друг друга… Однажды он предложил меня оттипировать. Я сильно волновалась, даже немного испугалась, но мне стало интересно. О! Это было замечательно! Потом он типировал меня еще и еще, у нас был и заказ, и тождество, и даже супер-эго. Я была счастлива. Но в один прекрасный день, он привел своего друга и сказал, что он разбирается в соционике гораздо лучше. Они предложили оттипировать меня вдвоем. Я была раздавлена, уничтожена, я почувствовала себя последней дрянью. Но вы знаете, что-то во мне сломалось, я даже испытала какое-то низменное удовольствие. С тех пор я стала ходить по всем форумам и типироваться. Я ходила на соционические встречи, выбирала кого-нибудь и просила меня оттипировать. А однажды, меня типировали на квартире целой группой во главе с каким-то бальзачком. Я больше так не могу. Умоляю, скажите мой подтип!

Как и Д., А. полностью избавилась от соционики и даже планирует завести семью с заказчиком.

Я балбес и я соционик. Или наоборот: я соционик и я балбес, это несущественно. В последнее время все чаще меня преследует беда с девушками. Сначала все идет нормально, все хорошо. Особенно, если она веселая. Но потом Это начинается. Нет, вы не подумайте, с мужчинами у меня все нормально, такое только с девушками. Вот уже кажется все, вот он момент, еще чуть-чуть и все будет кончено. И тут у меня все плывет перед глазами, признаки Рейнина путаются, черную этику путаю с веселостью, иррациональность с черной интуицией, и не могу оттипировать. Мне советовали типировать только надежно проверенных девушек, но я чувствую, что это не поможет. Очень надеюсь на Анонимных Социоников.

Меня зовут Галадриэль. Я девушка и, стыдно признаться, соционик. У меня это началось почти год назад. Сначала друзья, потом знакомые. Они все прошли через это, я сама, сама все это сделала с ними. Потом мой кот. Потом незнакомые люди. Честно говоря, я это делала не только с людьми, а даже с телефоном и разными другими вещами. А потом… потом мне сказали, что я не такая, что я вовсе другая. И я не смогла больше. У меня перестало получаться типировать, но потом это снова началось. Я просыпаюсь днем и начинаю типировать, я типирую весь день всех окружающих, и самое ужасное, что чаще всего я типирую девушек! А вот мужчин не всегда получается. Хорошо, если виктимные, с ними получше, но вот заботливых и инфантильных я путаю. А когда со мной пытаются поговорить, я проверяю у человека признаки Рейнина прежде, чем ответить. Из-за этого меня считают странной, а некоторые даже отказываются типироваться, но я их не спрашиваю. Я стала жестокой и типирую даже по болевой. И по тому, как человек корчится и страдает, определяю подтип. А вечером я ложусь спать и типирую тех, ко мне снится. Я буду типировать до тех пор, пока мне не достанется моя порция ЧС. Но попадается творческая, а мне базовую надо, из-за этого я типирую еще больше. Нахожу базовую, но мне этого мало, и я типирую снова и снова… Огромная ко всем просьба: найдите мне дуала! А лучше двух или даже трех! И научите психейоге и макраме.

Меня зовут Auri. Когда я пришла в соционику, все показались мне такими умными, они говорили такие странные слова, делали такие удивительные выводы и умозаключения, а я смотрела на них снизу вверх, открыв рот от восхищения…  Как вернуть потерянное ощущение новизны?

Приглашаем вас, присоединяйтесь, расскажите вашу историю, и мы ее тоже зачитаем на собрании Анонимных Социоников.

Вниманию Анонимных Социоников!

Члены радикальной соционической группировки «Будущее без Чебурашек» устроили очередную провокацию: в помещение, где проходило собрание ворвались две активистки (Lariska и Shopoklak, ИЛЭ и СЛЭ, соответственно), стали всех типировать и разбрасывать листовки следующего содержания:

ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ!

Сколько можно закрывать глаза на существование типов? Прикрываясь красивыми лозунгами любви к человеку и прочей белоэтической мурой, вас водят за нос! ТИМы действительно существуют! Вы хотите, чтобы вашим детям топтали по болевой и ограничительной, объясняя тем, что ТИМа не существует? Да, еще не доказана связь ТИМа и генетики, но мы уже оттипировали хромосомный набор, как интегральный тип и все хромосомы в отдельности. То есть косвенно связь существует и она на лицо.

Присоединяйтесь к нам! Типируйте все, что шевелится и не шевелится (динамика/статика)! Не идите на поводу у уступчивых организаций типа «Соционика без границ»! Только борьба и поголовное типирование помогут внести в нашу жизнь здравый смысл (БЛ) и радость (ЧЭ)!

Мы просим вас воздержаться от ответов на провокации членов этой организации и не реагировать на их типирования (по большей части безграмотные и поспешные).

Автор — Балбес

Обсудить на Социофоруме

3 Replies to “Ассоциация Анонимных Социоников”

  1. А я вот болею..не знаю как это назвать. Но зная, что являюсь контролером Гюго, боюсь его контролировать, из за неудобств которые я могу ему причинить. После того, как испытал на себе влияние моего контролера Джека, мне жалко Гюгошек.
    До соционики, я всегда общался с Гюго, а теперь не хочу его лишний раз трогать. 🙁

  2. Странно, а у меня вот с соционикой проблем не возникает. С Джеками я нормально общаюсь, с Гюгошками тоже, как, впрочем, и с остальными социотипами. И, уж конечно, я не стала любить своего папу-Штира меньше, оттого что узнала, что он – мой конфликтёр!
    Соционика вообще должна помогать общаться, а не наоборот. Просто не нужно так заморачиваться, и всё будет отлично! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *