Маразмы в надписях №3

Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Запасайтесь горячей водой.

* * *

Граждане, приобретайте билеты за проезд. На линии работает контроль. Задняя площадка, живее шевелите своими пятачками! (Объявление водителя автобуса)

* * *

Граждане, умершие дома, а не в больнице, сами должны обращаться в лечебные учреждения за справкой о смерти. Горзагс не обязан ходитть, выявлять умерших на дому. (Из письменного показания заведующей загсом)

* * *

Дворец культуры Металлург" проводит 7 февраля Малый зал. Университет будущих молодоженов. "О сущности и красоте взаимоотношений будущих супругов".8 февраля Большой зал. В 19 часов 30 минут — "Моя жена — лгунья" в постановке Удмуртского музыкального театра" (Рекламная газета "Неделя Удмуртии")

* * *

Девушка с говяжьими ногами, подойдите к прилавку (Реплика буфетчицы)

* * *

Дневник сельхозработ. По оперативным данным управления сельского хозяйства райисполкома, на утро 19 марта к местам зимовки общественного поголовья скота хозяйства района подвезли 56 211 тонн навоза (70% к заданию). (Газета "Знамя Родины")

* * *

Довожу до Вашего сведения, что тов. Геланенко В.А. выдан невод в кол-ве 1 шт, для отлова рыбы длиной 88 метров. (Из уведомления)

* * *

Доказательств убийства нет. Экранизация одноименного романа Рудольфа Барча "Человек на холме". ("Спутник кинозрителя")

* * *

Доставка людей на выставку-продажу. (Из справки к путевому листу)

* * *

За плохой контроль установки мастера электроцеха Мухина Н.А. уменьщить на апрель месяц на 20% (Из приказа)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *