Маразмы из газет №9


Warning: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/humoru/data/www/humo.ru/wp-content/plugins/video-embedder/video-embedder.php on line 306

Многие повышают свой интеллект именно в туалете.

* * *

Много забот с молодежью. Например, еще несовершеннолетней пришла к нам Марина П. И работа у нее не клеилась, и в дисциплине были срывы. Пришлось много и серьезно работать с девушкой. Сегодня, освоив специальность, Марина ушла в декретный отпуск.

* * *

Морда красная, лысина блестит… Так и хочется напялить ему на голову презерватив.

* * *

На картине изображены дети с раскрытыми до глубины души глазами.

* * *

На Руси обходились без особых технических выкрутасов. Основными орудиями пыток были дыба, кнут и факел. На крайний случай из человека могли нарезать ремней и поокунать его в прорубь. В общем, все патриархально, по-домашнему.

* * *

На этом празднике все перепиваются. Трезвыми бывают лишь дети и деревья.

* * *

Например, в джунглях Центральной Африки местные жители привыкли облегчать желудок, устроившись на ветке высокого толстого дерева, — там меньше шансов подвернуться во время ответственной процедуры нападению хищников, да и листья очень пригодятся для гигиенических целей.

* * *

Народ у нас дикий. Отказаться выпить просто невозможно.

* * *

Наш тренер — честный парень. Если ты играешь, по его мнению, плохо, он скажет об этом прямо в глаза. Это приятно. (Из газетного интервью)

* * *

Наша дружба незаметно переросла в беременность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.