Медицинские анекдоты. Выпуск №100

Приходит новый русский (НР) к психотерапевту (П).
НР — Доктор, помогите!!!
П – Расскажите, в чем дело.
НР – Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю – 1, 2, 3, … 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу.
П – А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же.
Прошло несколько дней. Забегает НР.
НР- Доктор, ты что мне посоветовал???!!
П – Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР – Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, … 98, 99, 100… И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!

* * *

— Ну же, мой маленький, открой ротик и скажи «А-а-а», чтобы этот гадкий доктор смог вынуть свой палец из твоего ротика.

* * *

— Доктор, а когда меня выпишут?
— Когда распрямится ваша кардиограмма.

* * *

Доктор — это тот, кто не дает человеку умереть естественной смертью…

* * *

Врач спрашивает у посетителя: — Вы уже обращались к кому-нибудь? — Я советовался с аптекарем. — Представляю, какую глупость он вам посоветовал. — Он посоветовал обратиться к вам.

* * *

На приеме у врача:
— Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую.
— Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесь все, обсудите с семьей…
— Да уж обсуждали. Голосование такое:
2 — против, 17 — за.

* * *

— Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго.
— А я, доктор, сколько протяну я?

* * *

Доктор, что со мной? (Д) Вы неизлечимы! (Б) Но доктор, сделайте хоть что-то! (Д) Ну вот вам направление на лечебные грязи. (Б) И поможет? (Д) Нет, но к земле привыкнете…

* * *

Hа медицинском конгрессе. Американец сокрушается: — Вот беда! Лечим больных от сердца, а они умирают от печени… Француз поддакивает: — А мы от печени лечим — от сердца мрут. Hаш с достоинством: — У нас все в порядке. От чего лечим, от того и умирают!

* * *

Был у нас президент теннисист, теперь у нас с теннисом все в порядке, сейчас ситуацию с борьбой поправим… Давайте к следующим Олимпийским играм президентом выберем …. спортивного судью… или на худой конец спортивного врача?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *