Анекдоты про наркоманов. Выпуск №14

Подходят два наркомана к водителю троллейбуса и спрашивают:
(первый)-Я доеду до парка им.Шевченко?
(водит.)-Да.
(второй)-А я?

* * *

Попал наркоман в ад выходит, смотрит………….огромное поле конопли. Наркоман сразу бумажку нашел, ножик нашел, досточку, быстренько косячек себе набил, а спичек нет и зажигалки нет, что делать?
Смотрит в поле еще один наркоман на коленях сидит
Он к нему прибежал и спрашивает:
-Братан, а спички есть?
О тот ему так грусно:
-Нету на всем поле, ни одной спички нету

* * *

Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: Жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный… Стояли полчаса. Те кто сзади, спрашивают у того, который за рулём:
— Вася, мы поедем или нет?
Вася, судорожно сжимая руль:
— Блин… я не успеваю!

* * *

обкуреный наркоман сидит, поет «чужие губы тебя ласкают..» второй спрашивает: что — девушка ушла? -нет, чупа-чупс потерял.

* * *

Идет наркоман, курит косячок, за руку ведет дочку. Дочка:
— Папа, смотри, по небу крокодилы летят!
Наркоман поднял голову, затянулся:
— Осень, вот и летят…

* * *

Наркоман заходит в маршрутку и к водителю:
— Срубля один!
— Да срите хоть в троем, а проезд стоит рубыль пятьдесят!

* * *

«Вкалываю с утра до вечера!» — жаловался наркоман.

* * *

— А у нас ЧП! Внимание! Крокодил-наркоман сбежал из зоопарка!
— Пока все нормально, но через 3 дня он будет опасен, его пробьет на хавчик!

* * *

— Здравствуйте, 6 лет я был наркоманом, я исколол себе всё что можно. Потом я решил соскочить, и вы знаете, соскочил, соскочил, ха-ха-ха, соскочил… м…м, теперь я алкоголик.

* * *

Пошел мужик в баню. А соседи по парилке наркоманы попались. Предлагают покурить. Он отказывается, говорит, что не прется от этого, водка лучше. Те давай уговаривать, ну хоть затяжку сделай. А мы тебе за это бутылку водки подарим. Уболтали таки. Мужик сел на полку, затянулся, отдал чинарик, вроде не вставило. Попарились они, вышли из бани. Нарики говорят, бутылка у нас дома, ща ловим тачку, едем к нам и мы тебе отдаем бутылку. Поймали тачку, доехали. Нарики говорят — ты подожди, мы сейчас вынесем бутылку и деньги за тачку. Ушли. И с концами. Прошло полчаса. Таксист поднял кипеш (у мужика денег нет), вломил мужику хороших звиздюлей и уехал. Мужик очнулся на земле. Все болит, денег нет, район незнакомый. Дай, думает, нарикам отомщу хоть чем-то, насру на скамейке у подъезда. Залез на скамейку, снял штаны и дуется. Вдруг такой удар ногой по голой заднице и чей-то голос — я тебе покажу как срать в бане на полке!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *