Анекдоты про собак. Выпуск №27

Стоит ГАИшник на галимом сельском перекрестке и тормозит с утра до вечера ЗАЗы, Москвичи, ГАЗы… Доходы мизерные, злой как собака. Тут «летит» джип, мент на радостях тормозит его, машина останавливается, стекла тонированные, опускается стекло на 5см.и от туда 100 баксов!!! и поехал дальше. Мент обалдевший, растерялся.
На следующий день в то же время опять тот же джип останавливается высовывают 100баксов и опять уезжет без слов. И так каждый день. ГАИшник привык, уже никого не тормозит, выходит каждый день, ждет джип, получает 100баксов и домой…
Один раз пришел, ждал ждал, а машины нет. На следующий день тоже нет, уже стал нервничать, переживать, опять начал всех подряд тормозить…
Через две недели смотрит «любимый» джип едет, он несется тормозит его, опять 100баксов высовываются, мент берет их и спрашивает:
-Извините,а где Вы пропадали?
Опускается стекло там сидит «браток» и говорит:
-Да на Кипр ездил отдыхать!
Мент:
-ВОТ ПАДЛЫ,-ЭТО ЗА МОЙ ТО СЧЕТ !!!

* * *

Приехал мужик на рыбалку со своей собакой! 12 часов ночи! Вдруг метров за 500 от него чейто голос: — ай бл*! он испугался!!! через пол часа повторилось тоже только за 200 метров от него! Он перепугался досмерти, собака начала гавкать! Еще через пол часа опять голос но уже 50 метров от него! Тут мужик не выдерживает берет весло!
Вдруг неожидано вылазит мужик из камыша и говорит: — Мужик есть закурить??? Рыбак его с перепугу веслом по морде! А тот : Ая бл*!!!

* * *

Идет собака по пустыне, в туалет хочет не может, и говорит:
-если щас не будет дерева или столба я вписаюсь.

* * *

Бегут от белых Василий Иванович и Петька.
Смотрят, посреди поля дерево. Петька на дерево залез, а Василий Иванович не помещается. Бегал, бегал около дерева и нашел шкуру собаки и залез под нее. Тут белые пробегают и кричат: «О, собачка! Кинь ей хлебушка!» Ну, Васлий Иванович как бы руками и съел. Белые попадали и плачут: «Кинь ей еще хлебушка!» Василий Иванович опять руками хлебушек к себе подтянул и как бы съел. Тут белые опять посмеялись и побежали. Тут Петька с дерева падает в слезах и в смехе. Василий Иванович спрашивает: «Чего случилось-то?» Петька отдышавшись говорит: «Да ты, Василий Иванович не той стороной хлеб жевал!»

* * *

Жил-был мужик-овцевод, и была у него проблемка: каждую ночь приходила стая серых волков, рвала на части сторожевых собак и уносила овец.
Пошел как-то раз мужик на базар за очередной собакой, и видит: стоит такой себе дедок, держит в руках маааахонькую, жалкую такую собачонку и табличку: Собака-барабака — лучшее средство от волков! 1000$, если не справиться — возвращаю 2000$
Мужик удивился, но от отчаяния решил попробовать и принес ее в отару.
Ночь. Бегут волки за овцами. Вдруг самая старая волчица резко остановилась, и давай поворачивать назад. Молодые волки ее спрашивают, ты мол, чего, жрать ведь охота. А она им говорит:
— Да вы че, сдурели, там ведь собака-барабака!
А они отвечают:
— Так она же маленькая, плюгавенькая, мы ее порвем, как Тузик тряпку!
— Не, вы не поняли — это СОБАКА-БАРАБАКА!! Она када волка видит, она его доганяет и целует в задницу!
— Так, а че же в этом страшного?
— А вы знаете, КАКИЕ У НЕЕ ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ!!!!!!

* * *

— Хм-хм, а что это у вас здесь пахнет? Вы что — собаку завели?
— Да ну, разве дохлый хомячок это собака?!

* * *

Если собака заговорит — мужчина потеряет последнего друга.

* * *

Лицемерие – когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься.

* * *

Два новых русских с собаками встречаются в парке. У 1-ого большая, а у 2-ого маленькая. Хозяин 1-ой говорит:
-Спорим моя собака твою загрызёт
Поспорили. Маленькая загрызла большую. Хозяин 1-ой спрашивает:
-Ты за сколько свою покупал?
2-ой:
-За тридцать тысяч:пятнадцать за крокодила и пятнадцать за пластическую операцию.

* * *

— Почему австралийские собаки самые быстрые на свете?
— Потому что в Австралии огромные расстояния между деревьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *