Анекдоты про авто. Выпуск №34

Известная питерская группа Ленинград подала в суд на Филиппа Киркорова за незаконное использование нескольких строк из их песен во время пресс-конференции в Ростове-на-дону.
Адвокаты Коркорова ответили, что это был очередной римейк Филиппа, а поэтому об авторском вознаграждении не может быть и речи.

* * *

Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед?
Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик!

* * *

Результаты опроса владельцев Ferrari и Lamborgini выявили серьезную конструкционную проблему этих автомобилей. Те ноги,
которые достойны сидеть справа от водителя, в эти машины не помещаются!

* * *

Был в автобусе такой случай.
Как-то в час пик, в переполненом автобусе ехали старенькая бабушка и парень-хиппи. У парня волосы длинные, серьга в ухе. Бабулька передает ему талончик:
— Закомпоссируй, девочка!
— Я не девочка….
— Иш. Нашла чем гордиться!!!

* * *

Как правильно ухаживать за дискетами
1. Никогда не оставляйте дискету в дисководе надолго, поскольку данные и нее могут вытечь и привести к коррозии внутренних механизмов дисковода. Дискеты нужно скручивать в трубочку и держать в подставках для карандашей.
2. Дискеты нужно мыть раз в неделю. Мелкую металлическую пыль, скапливающуюся на поверхности дискеты, можно удалить мощным магнитом. После тщательной промывки как следует просушите дискету и прогладьте ее утюгом — теперь она будет вертеться быстрее.
3. Не складывайте дискеты пополам просто так. Это можно делать только в том случае, если дискета не влезает в дисковод — чтобы вставить в «маленький» дисковод «большую» дискету.
4. Не вставляйте дискету вверх ногами. Данные могут высыпаться в механизм дисковода и заклинить его.
5. Скопировать дискету с помощью ксерокса не получается. Если вам нужно сделать резервную копию, просто вставьте две дискеты, сложенные вместе, в один дисковод. Когда вы будете обновлять документ, он запишется на обе дискеты сразу.
6. Нельзя вставлять и вынимать дискеты, пока горит красный огонек на дисководе — это может привести к потере данных. Обычно красный свет горит в том случае, если система подвисла, чтобы ее разблокировать, нужно внутрь бросить несколько монет (как в игровых автоматах).
7. Если дискета заполнилась, а вам нужно еще место, выньте ее их дисковода и хорошенько потрясите одну-две минуты: это как следует упакует данные (data compression), и вы сможете выиграть несколько десятков килобайт. Перед тем как потрясти, заклейте все отверстия липкой лентой, а то данные могут высыпаться.
8. Чтобы ускорить доступ к данным на дискете, сделайте в ней побольше дырок. Это позволит дисководу читать данные одновременно с нескольких разделов диска.
9. Никогда не используйте ножницы, для обрезания и редактирования документов вручную. Данные, хранящиеся на дискете слишком малы, чтобы увидеть их вооруженным глазом, и вы можете повредить соседний документ.
10. Периодически спрыскивайте поверхность дискет инсектицидами, чтобы предотвратить появление системных багов (bugs).

* * *

Германия. Туристический автобус полный туристов из Израиля стоит поломаный на обочине. Водитель — немец покрутившись идет к ближайшему дому и стучит в дверь, открывает старик и водитель обращается к нему:
— Слышь дед помоги а, у меня тут полный автобус с туристами-евреями поломался.
— Ну чем я тебе могу помочь? У меня только микроволновка.

* * *

Дзвінок у швидку допомогу:
-«Швидка» слухає.
-Моя дитина проковтнула авторучку!
-Добре ми виїжджаємо.
-А що мені робити?
-Пишіть поки що олівцем.

* * *

Русские умельцы XI века могли построить избу, имея при себе только топор, или отгрохать корабль, не имея ни единого гвоздя…
Древние традиции унаследовал автозавод «Москвич».

* * *

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость:
— Куда это Вы так спешите?
— Домой. Мы встретили Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена, наверное, волнуется.
— Но ведь сейчас май на дворе.
— Поэтому и спешу.

* * *

Приходит покупатель в спортивный магазин, покупает парашют и интересуется у продавца:
— Скажите, как он открывается?
— О, это супер новая система, парашют открывается автоматически при ударе о землю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *